網站首頁 信息公開 工作動態 審查調查 監督曝光 派駐監督 巡視巡察 通知公示 圖片新聞
廬山市:召開黨員領導干部警示教育會議
來源: 發布時間:2020-12-21
一鍵分享:

“大多數干部走上從政的道路,最開始的初心都是想干出一番事業、造福一方百姓、實現自身價值,但隨著職位越來越高,受到的誘惑越來越多,最終背離自己的初心,在違紀違法的道路上越走越遠。全市廣大黨員干部要從警示案件中汲取深刻教訓,真正以案為鑒、以案促改,筑牢防腐之堤。”12月17日下午,廬山市紀委書記陳凱在全市黨員領導干部警示教育會議上這樣告誡道。

會議指出,當干部要有定力,定力就像人體的免疫系統,能夠抵御欲望和誘惑,必須保持政治定力、廉潔定力、道德定力和工作定力,才能保持初心、克制欲望,堅定理想信念。全市各級領導干部必須加強政治學習,提高政治站位;堅持嚴管厚愛,自覺接受監督;落實主體責任,弘揚斗爭精神;自覺轉思想、調心態、改習慣;自覺落實中央八項規定精神,從小事小節上做起改起;自覺厘清公與私的界限;干在一線,以上率下,切實有效改進干部作風。

當前和今后一個時期,廬山市將進一步統一思想、凝聚共識,打好懲貪治腐、正風肅紀的攻堅戰和持久戰,推動形成風清氣正、崇廉尚實、干事創業、遵紀守法的良好政治生態,為推動廬山市深度改革融合,推進廬山市經濟社會發展提供堅強紀律保障。(廬山市紀委監委)

澳客网竞彩足球比分