網站首頁 信息公開 工作動態 審查調查 監督曝光 派駐監督 巡視巡察 通知公示 圖片新聞
濂溪區:通報2起扶貧領域工作作風不實典型問題
來源: 發布時間:2020-10-22
一鍵分享:

日前,濂溪區紀委監委查處了2起扶貧工作作風不實典型問題,分別是:

1.威家鎮星德村村委會主任李和林,村委會委員、扶貧專干李建清扶貧工作作風不實問題。經查,2019年,在威家鎮星德村花山李改水扶貧項目施工中,因工作作風不實、監管不到位,導致實際施工用材規格低于設計及結算用材規格,進而多支付工程款0.8544萬元。2020年9月,李和林、李建清均受到通報批評處理;相關資金已追回。

2.威家鎮積余村村委會主任周繼鳳,村委會委員、扶貧專干周英明扶貧工作作風不實問題。經查,2019年,在積余村嶺上琚魚塘產業管理用房扶貧項目竣工驗收中,因工作作風不實、監管不到位,導致竣工驗收測量面積多于實際面積,進而多支付工程款0.45萬元。2020年9月,周繼鳳、周英明均受到通報批評處理;相關資金已追回。

澳客网竞彩足球比分