網站首頁 信息公開 工作動態 審查調查 監督曝光 派駐監督 巡視巡察 通知公示 圖片新聞
江西省“百萬網民學法律”保密法專場競賽活動來了,等你來戰!
來源: 發布時間:2020-11-10
一鍵分享:

今年是“七五”保密法治宣傳教育規劃收官之年,也是保密法修訂實施10周年。為深入貫徹落實中央和省委關于加強保密工作的決策部署,不斷提高全民國家安全意識和保密意識,江西省國家保密局、江西省普法辦聯合新法制報社共同開展“百萬網民學法律”保密法專場知識競賽活動。

本次活動采取網上學習和線上答題的方式進行。競賽試題共設20道(單選題15道,多選題5道),每題5分,滿分100分。

活動主題

保密從我做起

助推國家秘密治理體系和治理能力現代化

活動時間

10月15日至11月15日

參賽方式

01

?微信通道

(1)關注“保密觀”微信公眾號

點擊“觀照”欄目中

百萬網民學保密法”進入答題頁面

長按識別以下二維碼↓↓

(2)關注“新法制報”微信公眾號

點擊“微活動”欄目中

保密法專場”進入答題頁面


實名注冊后參與在線答題,參賽者注冊時,應按照后臺系統提供的選項如實填寫相關信息,主辦方將以此作為評選優秀組織單位的重要依據,系統將根據參賽者答題結果自動給出成績。

02

保密普法課堂

在答題之前,還可通過登錄江西法制網(www.jxlaw.com.cn)、法治江西網(www.fazhijx.com)、江西普法網(www.jxpf.com)任一網站,點擊“百萬網民學法律”專欄,進入“保密法專場”中“保密普法課堂”欄目,在線學習或觀看保密法、保密法實施條例及其他保密法律法規有關的基礎知識和視頻

本次活動設有“抽獎贏微信紅包”環節。競賽成績不低于90分的參賽者,均有資格在答題后在線抽獎,贏得微信紅包。具體獎項設置:

一等獎5名,各獎勵100元微信紅包;

二等獎20名,各獎勵50元微信紅包;

三等獎100名,各獎勵10元微信紅包;

優秀獎200名,各獎勵5元微信紅包。

此外,根據各設區市和省直單位組織的參賽人數和成績情況,綜合評選出優秀組織單位若干名。



澳客网竞彩足球比分