網站首頁 信息公開 工作動態 審查調查 監督曝光 派駐監督 巡視巡察 通知公示 圖片新聞
共青城:市委召開書記專題會議聽取第十輪巡察工作情況匯報
來源: 發布時間:2021-01-11
一鍵分享:

1月10日,九江市政協副主席、共青城市委書記王豐鵬主持召開書記專題會,傳達學習上級有關巡視巡察工作文件精神,聽取對省委巡視辦專項檢查共青城市委巡察工作反饋的問題整改情況匯報,以及共青城二屆市委第九輪巡察整改和第十輪巡察工作情況匯報,研究部署下一階段巡察工作。

會議對市委第九輪巡察個別未完成的整改工作進行了部署,就基層長期累積、情況復雜的個別問題,要求相關職能部門牽頭,統籌整合力量,推動問題整改。

會議指出,市委第十輪巡察工作取得的成績值得肯定,市委各巡察組能夠認真貫徹落實中央、省委、九江市委和共青城市委巡視巡察工作部署,結合省委巡視辦對我市巡察工作專項檢查反饋的問題及意見建議,在巡察工作實踐中做到立行立改,工作流程更加規范,政治巡察導向更加突出,發現問題更加精準,較好完成了市委交辦的巡察工作任務。

會議強調,要深刻檢視問題,堅決做到“兩個維護”;要壓實責任,抓緊抓實巡察整改;要對標對表,進一步推進市委巡察工作高質量發展。(共青城市委巡察辦)

澳客网竞彩足球比分