網站首頁 信息公開 工作動態 審查調查 監督曝光 派駐監督 巡視巡察 通知公示 圖片新聞
柴桑區:召開書記專題會研究部署巡察工作
來源: 發布時間:2021-01-14
一鍵分享:

112日,柴桑區委書記駱效農主持召開書記專題會,聽取一屆區委第七輪巡察情況匯報并研究巡察回頭看工作計劃。

會議指出,一屆區委第七輪巡察政治巡察定位精準,堅持問題導向,敢于較真碰硬,對被巡察單位進行了全面的體檢,形成了有力的震懾,充分發揮了巡察的利劍作用。

會議要求,要十分注重問題整改,強化巡察成果運用,進一步完善區領導帶隊反饋機制,壓實被巡察單位黨組織及其主要負責人的整改責任,相關部門要主動監督、靠前監督,督促整改落實。的主基調長期堅持下去,重點圍繞三個聚焦開展監督,深入查找政治偏差,提高巡察工作質效,要認真組織好巡察回頭看對整改不力再整改,形成再震懾要不斷提升能力素質,著力加強巡察隊伍自身建設,工作中要自覺反對形式主義、官僚主義,防止增加基層負擔,要嚴格落實中央八項規定精神,真正過緊日子,在帶頭厲行節約、反對浪費上作表率。(柴桑區委巡察辦)

澳客网竞彩足球比分